- Кальян
- Коньяки
- Виски
- Ром
- Джин
- Кофе зерновой сорта премиум
- Текила
- Мартини
- Водка
- Коктейли алкогольные
- Безалкогольные напитки
- Вина Германии
- Вина Чили
- Чайная коллекция
- Пиво бутылочное
- Вина Франции
- Вина Италии
- Вина Абхазии
- Вина в розлив Франция
- Игристые вина
- Холодные закуски
- Салаты
- Десерты
- Итальянская паста
- Гарниры
- Первые блюда
- Горячие закуски
- Горячие блюда из рыбы
- Блюда из мяса и птицы
- Банкетные блюда
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Кальян
Коньяки
Виски
Ром
Джин
Кофе зерновой сорта премиум
Текила
Мартини
Водка
Коктейли алкогольные
(ром, водка, джин, текила, кyантро, кола, лимон, лед)
(текила, кyантро, дынный ликёр Мидори, сок лайма, лед)
(ром, швепс, свежая мята, лайм, лед)
(мартини extra dry, джин, лимон, лед)
Безалкогольные напитки
Вина Германии
(Натуральное белое полусладкое вино из винограда сортов Рислинг и Мюллер - Тургоу, выращенного на склонах Мозельской долины
Вина Чили
(Полусухое красное вино, происходящее из винодельни Vina Concha Y Toro (самая прославленная винодельня Чили), виноград для этого вина получают с лоз, привезенных из французских шато)
(Натуральное элегантное полусухое белое вино с нежным свежим ароматом и мягким вкусом)
Чайная коллекция
(Фруктовая смесь земляники, малины, вишни, гибискуса, кусочков яблок, шиповника, ананаса, папай и изюм)
(Листовой зеленый или черный чай с плодами земляники)
Пиво бутылочное
специальное темное пастеризованное пиво
пивной напиток пастеризованный
Вина Франции
(Сухое красное вило по происхождению из региона Бордо. Изготовлено из винограда—Kаберне - Совиньон, Каберне Фраи и Мерло)
(Полусухое красное вило, произведено из сорта № винограда Мерло, выращенного в винодельческой провинции Лангедок - Руссийон)
Вина Италии
(Белое полусухое вино. Сорт винограда Пино Гриджио, Pегион Bенето, Италия)
Вина Абхазии
(Виноградное специальное десертное красное вино из винограда сорта Изабелла, с бархатистым вкусом и с ярко выраженными фруктовыми тонами)
(Натуральное красное полусладкое вино, изготовленное купажированием виноматериалов: Каберне, Саперави и других красных сортов)
Вина в розлив Франция
(Натуральное красное или белое полусладкое или сухое вино с насыщенным цветом и мягким и округлым вкусом)
Игристые вина
(Натуральное игристое белое сладкое вино, с ярким и душистым букетом и приятным вкусом спелых абрикосов, персиков и миндаля)
Натуральное игристое сладкое белое вино, по происхождению из известных итальянских погребов Villa Demonte, с тонким букетом, идеальной прозрачностью и гармоничным вкусом)
(Винный газированный напиток с фруктовым букетом и петой игристостью)
Холодные закуски
Ассорти из слабосолёной сёмужки и масляной холодного копчения
Большой мясной лоток, собравший в себя все лучшие деликатесы - отварной говяжий язычок, говяжья вырезка, нашпигованная морковкой и чесночком, куриный рулетик и свиная шейка со специями
Ассорти из свежих помидорчиков, огурчиков, болгарского перчика и душистой зелени
Ассорти из сыров: Дор-блю с благородной плесенью, немецкого мягкого Эдама, грузинского слабосолёного сулугуни и твёрдого Пармезана
Филе слабосоленой сельди с картошечкой и лучком
Легкая закуска из сыра Моцарелла, свежих томатов, микс-салата, кедровых орешков, соусов «Песто» и «Бальзамик»
Ломтики свежих томатов, салат руккола, сыр пармезан и соус «Цитронет»
Дольки помидора с зеленью, сыром, чесноком и майонезом
Шампиньоны, маринованные по специальному рецепту с добавлением белого сухого вина
Различные бочковые соленья для настоящих гурманов: маринованный красный чесночок, помидорки черри и корнишоны, маринованная капуста, корейская морковка
Отварной говяжий язычок с хреном
Рулетики из баклажан с восхитительной сырно-чесночной начинкой
Отличная закусочка под водочку: селедочка, маринованные грибочки и соленья
Итальянские маслины и оливки
Салаты
Рыбные
Руккола, вино, креветки тигровые, креветки коктейльные, сыр пармезан, помидоры черри, масло оливковое + сок лимона, соль, перец
Романо, айсберг, гренки, помидоры черри, соус цезарь, соль, перец, подсолнечное масло, лосось свежий, пармезан
Романо, айсберг, гренки, помидоры черри, соус цезарь, соль, перец, креветки тигровые, масло, пармезан
Микс: Романо, айсберг, морской коктейль, чеснок, табаско, соль, перец, лимон, помидор черри, базилик
Икра красная, кальмары, крабовое мясо, яйцо и сложный соус с зеленью
Филе семги, крабовое мясо, кальмары, яйцо, зелёный горошек, лук, майонез
Карамелизированная груша, руккола, Дор-блю, сложный соус, королевская креветка
Мясные
Салат романо, айсберг, соль, перец, масло, говяжья вырезка, болгарский перец, лук, стебель сельдерея, сливки, кетчуп «Heinz», помидоры черри
Романо, айсберг, гренки, помидоры черри, соус цезарь, соль, перец, куриное филе, масло, пармезан
Куриная печеночка, обжаренная на оливковом масле, руккола, болгарский перец, яблоко, медово-соевый соус, помидоры черри
Говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, сыр, сложный соус
Вырезка говядины, яйцо, чеснок, сыр, сложный соус с кетчупом
Салат айсберг, обжаренное куриное филе, «Венгерский» бекон, свежие томаты и огурцы, мягкий сыр, майонез
Говядина, картофель, огурцы, яйцо, лук, зеленый горошек, майонез
Вырезка говядины, лук маринованный,зелень,специи,майонез
Овощные
Болгарский перец, огурцы, помидоры, соль, перец, соевый соус, маслины, каперсы, масло оливковое, сыр «Фета»
Свежие баклажаны, огурцы, помидоры, чесночок и маслины под картофелем Пай и оливковым маслом
Перец, огурцы, помидоры, кус-кус, соль, микс-салат, оливковое масло, бальзамический соус
Перец, огурцы, помидоры, соль, микс-салат, зелень, оливковое масло
Десерты
«Король» цитрусовых с мороженым и мякотью, запеченный в духовке
Десерт из слоёного теста с яблоками, грушей, черносливом, изюмом, грецкими орехами и потрясающим сливочным соусом
Ассорти из свежих фруктов, приготовленные по особому рецепту
Десерт на основе сливочного сыра «Маскарпоне», сладких «Президентских» сливок и печенья «Савоярди»
Десерт из творога и яиц, с добавлением ванили на рыхлом песочном тесте, подаётся с фруктовым топингом
Сливочное мороженое с сезонными фруктами и взбитыми сливками
Свежие фрукты: персик, груша, апельсин, киви, банан
Восхитительные шарики мороженого, приготовленные по специальному рецепту
Свежие сезонные фрукты в нарезке
Мороженое
Большой выбор настоящего мороженого и плодово-ягодных сорбетов
Итальянская паста
Шампиньоны, сливки, лук, томаты, пармезан
Цукини, тигровые креветки, коктейльные креветки, оливковое масло, томаты, зелень
Сыр «Дор-Блю», «Пармезан», «Моцарелла», сливк
Зелёные «Тальятелле», морепродукты, оливковое масло, соус табаско, зелень
Лосось, брокколи, красная икра, сливки, пармезан
Бекон, шампиньоны, сливки, лук, пармезан, яйцо
Куриное филе, оливковое масло, томаты, зелень
Руккола, креветки тигровые, сливки, пармезан, зелень, соус «Неаполитано», табаско
«Трубочки» Пенне, «Венгерский» бекон, томаты, соус «Пилати», базилик, лук, чесночок
Гарниры
Первые блюда
Крем-суп из сыра, сливок, украшенный тигровой креветкой и чипсами из французского багета
Солянка сборная - традиционный ресторанный суп на основе мясного бульона с богатым мясным набором, а также солёными огурцами, каперсами, томатом, луком, маслинами и оливками. Подаётся со сметаной, долькой лимона и зеленью
Нежнейший крем-суп из шампиньонов, сыра, картофеля, с добавлением сливок
Настоящий красный борщ, приготовленный на отменном мясном бульоне, с нежным мясом, сметанкой и зеленью
Классический куриный суп с вермишелью
Домашние пельмени по тради ционному русскому рецепту
Горячие закуски
Традиционная мексиканская лепешка «Тортилья» с начинкой из грибов и сыра, подается с фирменным сметанным соусом
Французская традиционная овощная закуска из баклажан, цукини, отборных томатов, лука, сыра, приготовленная на оливковом масле с добавлением соуса и зелени
Традиционный грибной жульен из шампиньонов
Жульен из семги под сливочным соусом с овощами
Морской коктейль из кальмаров, осьминогов, моллюсков, креветок и мяса мидий, приготовленный по специальному рецепту
Баклажаны, обжаренные на оливковом масле с грибами и запеченные с помидоркой под сыром
Грузинский соленый сыр, обжаренный в специальном легком кляре
Жареные куриные крылышки в медово-соевом соусе
Печеная картошечка с рулетиками из сала и зеленым луком
Горячие блюда из рыбы
Целиковый сибас, приготовленный на гриле с лимоном и овощной сальсой из спелых томатов, зелени и маслин
Стейк семги с брокколи, приготовленный на пару поо специальным сливочным соусом
Стейк семги, замаринованный в свежем соке лимона и оливковом масле, с добавлением ароматных трав
Филе судака под шубой из крабового мяса, сыра «Гауда» и сложного соуса
Мидии в винно-чесночном соусе
Улитки запечённые в сливочном соусе
Целиковая рыбка Дорадо, запеченная в фольге с лимоном и свежей душистой зеленью
Целиковая радужная форель, обжаренная в специях, подаваемая с травами и капустой брокколи
Блюда из мяса и птицы
Курица, свинина, говядина, замаринованные по особому рецепту, подаваемые на шпажках
Говяжья вырезка, фаршированная черносливом и обжаренная в специальном соусе
Корейка ягнёнка на рёбрах, жаренная на оливковом масле с добавлением специй и восхитительного соуса
Самый известный и популярный стейк в мире
Нежнейшее филе утки с грушей под малиновым соусом
Говяжья вырезка с грибами со сливками
Традиционная мексиканская лепешка «Тортилья» с курицей, цукини, болгарским перцем, томатами, луком, зеленью, Чили перцем
Свиная корейка без кости, запеченная в духовке с помидором и сыром
Классический ростбиф из говяжьей вырезки, подается под вишневым соусом
Свиная вырезка, обжаренная на оливковом масле с добавлением красного вина с восхитительным соусом от нашего шеф-повара
Горячее ассорти из 3х видов отборного мяса: свинины, говядины и курицы, приготовленное на гриле, подается с оригинальным гарниром и сливовым соусом "ткемали"
Нежнейшая телятина, обжаренная с грибами в восхитительном соусе с добавлением сливок и коньяка, украшенная картофельными шариками с апельсином
Свиная вырезка под ежевично-ягодным соусом
Свиная вырезка, обжаренная на оливковом масле с добавлением красного вина с восхитительным соусом от нашего шеф-повара
Куриное филе жаренное на гриле в соевом соусе с приправами
Филе из куриной грудки в хрустящей панировке
Банкетные блюда
Молочный поросёнок, фаршированный гречневой кашей с грибами, запеченный в духовке по исконно русскому рецепту. Способ и наименование фаршировки, а также цену, вес и ингредиенты блюда уточняйте у администратора
Целиковая стерлядь, запеченная в духовке по специальному рецепту с лимонами, душистой зеленью, маслинами и оливками. Блюдо может подаваться на стол как в холодном, так и в горячем виде. Цена зависит от веса и ингредиентов блюда
Целиковая тушка утки, приготовленная в духовке по специальному рецепту с кислыми яблоками. Цена зависит от веса и ингредиентов блюда